Best Love Shayari: Miss u Shayari in Hindi for Girlfriend

हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड़ देंदे.
हम वो नहीं हो जुझसे नाता तोड़ लेंगे.
हम वो है जो सांसे रुकी तो.
अपनी सांसे जोड़ देंगे.
Hum wo nahi jo tumhe gam me chhod dende,
Hum wo nahi ho jujhse nata tod lenge,
Hum wo hai jo sanse ruke to,
Apani sanse jod denge…
हर शाम तेरा इन्तजार किया करते है,
हर ख्याब में तेरा दीदार किया करते है,
दीवाने ही तो है हम तेरे,
जो हर वक़्त तेरे मिलने का इंतजार,
किया करते है….
Har saam tera intjaar kiya karte hai,
Har khyab me tera didar kiya krte hai,
Diwane hi to hai hum tere,
Jo har waqt tere milne ka intjar,
kiya kate hai….
खुशबु की तरह आस पास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोसिस कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे…
Khushbu ki tarah aas pass bikhar jayenge,
Sukun bankar dil me utar jayenge,
Mehsus karne ki kosis kijiye,
Dur hokar bhi apke pass najar aayenge…
दिल में है जो बात होथे पे आने दे,
मुझे जज्बातो की लहरों में खो जाने दे,
आदि हो चूका हु तेरी निगाहों का,
अपनी निगाहों की समुंदर में डूब जाने दे…
Dil me hai jo bat hothe pe aane de,
Mujhe jajbato ki lahro me kho jane de,
Aadi ho chuka hu teri nigaho ka,
Apni nigaho ki samundr me dub jane de…
मेरे दिल ने जब भी दुआ मांगी है,
तुझे माँगा और तेरी वफ़ा माँगी है,
जिसको देख के दुनिया में इश्क़ आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी….
Mere dil ne jab bhi duwa mangi hai,
Tujhe manga or teri wafa mangi hai,

Jisko dekh ke duniya me ishq aaye,
Tere pyar karne ki wo aada mangi….
हमें कहाँ मालूम था की
इश्क़ होता क्या है,
बस एक “तुम” मिले और जिंदगी
मोहब्बत बन गयी,
Hum kaha malum tha ki
ishq hota kya hai,
Bas aek “tum” mile or jindagi
mohabbat ban gayi…
नजरे-फरक मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊ,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ऐ-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊ..
Najre-farak mujh pr etna na kar,
Ki teri mohabbat ke liye bagi ho jau,
Mujhe etna na pila ishq-ae-jaam ki,
Mai ishq ke jahar ka aadi ho jau..
सब कहते है जिंदगी में,
सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए,
लकिन…. तुझसे तो मुझे बार बार प्यार खाने को दिल चाहता है…
Sab kahte hai jindagi me,
Sirf aek baar pyar krna chahiye,
Lakin…. Tujhse to mujhe baar baar pyar kane ko dil chahta hai..
मोहब्बत मैं करने लगा हूँ…
उलझनों में जीने लगा हूँ,
दीवाना मैं था नहीं
लकिन तेरा दीवाना बनने लगा हूँ…
Mohabbat mai krne laga hu…
Uljhano me jine laga hu,
Diwana me tha nahi
Lakin tera diwana banne laga hu…
दिल की धड़कन और मेरी सादा है तू,
मेरी पहली और आखरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से बड़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू…
Dil ki dhadkan or meri sada hai tu,
Meri pahli or aakhri wafa hai tu,
Chaha hai tujhe chaahat se bad kar,
Meri chahat or chahat ki intiha hai tu…